Covid 19

Infos zu Covid 19

Liebe Freunde und Freundinnen der HSG.
Bei zukünftigen Spielen der HSG Mannschaften dürfen Zuschauer nur die Spiele besuchen, wenn sie sich zuvor kostenlos beim Hygiene Ranger (https://hygiene-ranger.de) registriert haben oder die Vorlage des ausgefüllten Registrierungsformulars ausgefüllt mitbringen.
Beim Hygiene Ranger werden die Gästedaten nur einmalig bei der Registrierung erhoben und nur zur Dokumentation beim entsprechenden Verein angezeigt. Eine Speicherung der Besucherdaten erfolgt beim „Hygiene-Ranger“ nur für den benötigten Zeitraum. Die Löschung der Besucher-Dokumentation erfolgt nach Ablauf der gesetzlich vorgeschriebenen Frist automatisch. Mittels QR-Code kann der Zuschauer blitzschnell einchecken.
Eine weitere Möglichkeit die Spiele zu besuchen, ist das ausgefüllte Registrierungsformulars mitzubringen. Dieses Formular wird auch nach Ablauf der vorgeschriebenen Frist vernichtet.
Bitte nutzt diese Möglichkeiten um sorgenfrei Handball zu schauen.