Jugendhandballtage

21. Gevelsberger Jugend - Handballtage

Liebe Handballfreunde,

wir möchten euch zu unseren 22. Gevelsberger Jugendhandballtagen recht herzlich in unsere Sporthalle West, nach Gevelsberg einladen.

Ideal zur Saisonvorbereitung, findet das Turnier an folgenden Terminen statt:

01. und 02. September 2018

Der Turnierablauf sieht wie folgt aus:

Sa, 01. September 2018               9:30 – 12:30 Uhr         E-Jugend

Sa, 01. September 2018               12:30 – 15:30 Uhr       D-Jugend

Sa, 01. September 2018               15:30 – 19:30 Uhr       männliche A-Jugend

So, 02. September 2018               9:30 – 12 Uhr              weibliche A-Jugend

So, 02. September 2018               12 – 14:30 Uhr            weibliche B-Jugend

So, 02. September 2018               14:30 – 17 Uhr            C-Jugend

So, 02. September 2018               17 – 19:15 Uhr            männliche B-Jugend

Die Turnierzeiten können je nach Anmeldezahl noch abweichen, werden aber den entsprechenden Mannschaften frühzeitig mitgeteilt!
Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Anmeldeschluss ist der 15.08.2018.

Wir würden uns freuen, euch in unserer Sporthalle West (Am Hofe 10, 58285 Gevelsberg) begrüßen zu dürfen.
Sollten Fragen auftreten, meldet euch bitte per E-Mail oder Telefon.

Martin Porsch

————————————
HSG Gevelsberg-Silschede
E-Mail: m.porsch@hsg-gevelsberg-silschede.com

18. Gevelsberger Jugend - Handballtage

Toller Handballsport und der Auftritt von Welthandballer Daniel Stephan und Handballikone Heiner Brand prägten die 18. Gevelsberger Jugendhandballtage. Über 50 Teams nahmen teil. Neben altbekannten Teams, die seit Jahren zu Gast in der Halle West sind, nahmen auch einige neue Vereine teil, darunter Mannschaften aus Köln und Lippstadt. Außer beim Turnier der gemischten E-Jugend, wo nur drei Teams an den Start gingen, hätten die Verantwortlichen um Fabian Heidenreich noch weitere Bewerber in der Hinterhand gehabt. „Wir mussten in manchen Altersklassen drei bis vier Mannschaften absagen, weil es zeitlich sonst den Rahmen gesprengt hätte“, so Heidenreich, der sich über den großen Zuspruch freute.

Dabei wurde in den unterschiedlichsten Jugendmannschaften schon hochklassiger Handball geboten. „Bei einigen Teams sah das schon wirklich gut aus“, so der HSG-Vorsitzende Thomas Schneider über Leistungen auf dem Feld. Für einen reibungslosen Spielablauf und ein gelungenes Drumherum sorgten zahlreiche freiwillige Helfer aus dem Verein. „Ob Spieler aus den Seniorenmannschaften, Eltern oder andere Freiwillige, es waren wieder ausreichend helfende Hände da, ohne die das nicht möglich gewesen wäre“, lobte Schneider.

Stars kommen unentgeldlich.

Wie in den Vorjahren funktionierte die Organisation in allen Bereichen exzellent, besonders beeindruckend für alle Anwesenden war dabei der erste Gevelsberger Star-Talk mit Heiner Brand und Daniel Stephan (wir berichteten). Im Gegensatz zu manch anderem Auftritt in Sport und Politik reisten Brand und Stephan allein aus der Liebe zum Handball an, vollkommen unentgeltlich.

Einladung / Anmeldeformular

Hier findet Ihr das Anmeldeformular als PDF