Liebe Fans der HSG Gevelsberg Silschede, liebe Besucher,

ab dem kommenden Heimspiel gegen Augustdorf am 1.02.2015 bekommt jeder Zuschauer an der Kasse ein farbiges Einlassband.
Abhängig davon, für welche Spiele Sie an der Kasse bezahlen, erhalten Sie Einlassbänder in unterschiedlicher Farbe.
Auf diese Weise möchten wir unserem Ordnerteam die Kontrolle am Durchgang zur Tribüne erleichtern. Der Durchgang zur Tribüne ohne Einlassband ist nicht möglich.

Wir hoffen auf einen reibungslosen Ablauf und wünschen Ihnen schon jetzt ein tolles Handballerlebnis bei der HSG Gevelsberg Silschede.

Eintrittspreise:

Herren 1. Oberliga: 7,00 Euro, ermäßigt 3,50 Euro
Damen 1. / 2. Herren: 2,00 Euro, ermäßigt 1,00 Euro

Spielt die 1. Damen vor der 1. Herren und Sie möchten beide Spiele sehen, bezahlen Sie 7,00 Euro / 3,50 Euro.
Der Eintritt für Kinder und Jugendliche unter 14 Jahren ist frei.
Ermäßigter Eintritt gilt für Jugendliche ab 14 bis 18 Jahren, Mitglieder HSG, Studenten, Schüler, Rentner und Menschen mit Behinderung.